Наши партнеры

Компания BS Corp. поддерживает партнерские отношения с различными бизнес-сообществами нижегородского региона, а также образовательными и консалтинговыми компаниями, и является активным участником цивилизованного кадрового рынка. 


 

С 2006 года компания BS Corp. сотрудничает с нижегородским филиалом Центра предпринимательства США-Россия  в рамках совместной организации деловых мероприятий для владельцев динамично развивающихся компаний нижегородского региона.

 

 

Нижегородская бизнес-школа Green City


В 2006 году между компанией BS Corp. и нижегородской бизнес-школой Green City в лице Козлова Василия Дорофеевича была заключена договоренность о партнерстве для проведения совместных мероприятий для владельцев нижегородского бизнеса, и участия BS Corp. в учебных программах MBA  в качестве консультантов и приглашенных докладчиков.

Нижегородское отделение Высшей Школы Менеджмента ГУ Высшая Школа Экономики

В 2008-2009г.г. компания BS Corp. совместно с нижегородским отделением ВШМ ГУ ВШЭ в лице Свиридовой Людмилы Васильевны (руководитель программы Executive МВА «Управление человеческими ресурсами. Директор по управлению персоналом") провела ряд программ в области HR-менеджмента.


22.05.2008г. Выступление партнеров компании BS Corp. на заседании клуба "Региональные стратегии" в НФ ГУ Высшая школа экономики по теме "Менеджмент качества консалтинговых услуг"
02.06.2008г. Мастер-класс "Head Hunting" в Нижнем Новгороде, совместно с НФ ГУ Высшая школа экономики
15.01.2009г. Участие компании BS Corp. в качестве приглашенных практиков в программе Mini-МВА "Управление продажам" в ГУ ВШЭ-Нижний Новгород по теме "Формирование торговых команд"

 

Консультационно-внедренческая фирма ИНТАЛЕВ-Поволжье

В феврале 2006 года компания "Инталев-Поволжье" в лице генерального директора Львова Сергея и компания BS Corp. в лице старшего партнера Серебрякова Дмитрия подписали Соглашение о сотрудничестве по внедрению управленческих технологий и повышения конкурентоспособности российских компаний.

 

                                                             
Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей

В октябре 2004 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между компанией BS Corp. (Business Solution Corporation - г.Н.Новгород, управляющий партнер Михалева М.А.) и НАПП (Нижегородской Ассоциацией Промышленников и Предпринимателей – Н.Новгород, генеральный директор Цыбанев В.Н.).  

 
14.04.2004г. Встреча директоров по персоналу крупных промышленных предприятий Н.Новгорода (членов НАПП) совместно с компанией BS Corp. по теме "Новые кадровые технологии"

 

Консалтинговая группа «ИМИКОР» (Москва)


В июле-августе 2004 года в рамках сотрудничества с консалтинговой компанией «ИМИКОР» (Москва) управляющий партнер Михалева Марина и старший партнер Серебряков Дмитрий прошли стажировку по технологии высококачественного поиска персонала «Executive Search & Head Hunting»

 

HRC - Human Resource Capital (Москва)


В декабре 2003 года был подписан договор между компанией BS Corp. (Business Solution Corporation - г.Н.Новгород, управляющий партнер Михалева Марина) и HRC (Human Resource Capital – Москва, президент Литягин Александр) об ЭКСКЛЮЗИВНОМ Региональном Представительстве компании HRC и А.Литягина в Нижнем Новгороде на 2004 год

 

Дизайн — www.metrographica.ru
Яндекс.Метрика