Поиск кандидата на позицию «Директор по техническому развитию» для модернизации молочного производства, 2006г.


Сфера деятельности 

Пищевое производство, численность – 60 чел., Кировская область
 

Поставленная задача
В связи с  необходимостью  проведения технологического аудита предприятия и закупки нового оборудования под разработанную продуктовую линейку, возникла потребность в привлечении высоко профессионального инженера-технолога с профильного рынка, у которого имелся бы успешный опыт решения задач по модернизации производства молокоперерабатывающего предприятия. 
 
Наши действия
При решении данной задачи мы выявили ряд предприятий, которые успешно прошли этап модернизации молочного производства на территории нескольких федеральных округов. Дополнительно был исследован рынок поставщиков молочного оборудования в России с целью получения информации об участниках рынка, которые осуществляли целенаправленные закупки нового оборудования. В ходе работы по проекту выяснилась интересная особенность: главные специалисты, отвечающие за модернизацию на молокоперерабатывающих заводах, работают на проектной основе, то есть ставят производство на различных предприятиях в России и странах СНГ и решают задачу, как правило, в срок не более 1,5-2 лет.

Результат

Основной кандидат, заинтересовавший клиента, заканчивал двухлетний проект на одном из молочных предприятий в республике Казахстан и был высокопрофессиональным специалистом в молочном производстве. Наш клиент 1,5 месяца ждал окончания проектной работы и возможности переезда данного специалиста в районный центр, где располагался молокоперерабатывающий завод.

Отзыв клиента 

 «Я приобрел действительно одного из лучших  специалистов в России, который уже приступил к работе на нашем предприятии. Кандидат имел не только отличные рекомендации, но, что для меня было главным, он имел опыт решения аналогичных задач на небольших пищевых предприятиях.  Консультантам BS Corp. удалось мотивировать кандидата на переезд в не самый престижный регион страны. Я рад, что этот межрегиональный проект был успешно  завершен»
Владелец производственной компании

Дизайн — www.metrographica.ru
Яндекс.Метрика